Modlmair Sport & Mode
Startseite > Abteilungen > Tennis > Trainingszeiten

Training – “Stillstand war gestern”

Gesellschaftsabend:

Während der Freiluftsaison ist der Gesellschaftsabend, ein willkommenes und lockeres Training für jedermann. Spieler unterschiedlichster Spielstärke von zart bis hart haben hier Gelegenheit, sich zu treffen.
Aktuell läuft eine Abstimmung aller Mitglieder, um den passendsten Wochentag zu finden, in den letzten Jahren war dies immer donnerstags ab 17:00.

Trainingsangebot durch externe Trainer:

Das diesjährige Trainingsangebot findet voraussichtlich ab 23.04. od. 30.4. (je nach Wetterlage) statt.
Termin dafür wäre immer Freitags bei Morris statt, bei Bedarf auch Samstags.

Das Training für Kinder bis 12 Jahre kostet pro Stunde 30€, diese werden durch die Anzahl der Gruppenteilnehmer geteilt. Wären also bei 6 Kindern 5€ pro Kind. Bei 4 Kindern wären es immer noch nur 7,50€, also ein sehr guter Preis.

ab 13 Jahre beträgt der Preis wie letztes Jahr auch 39€.
Auch Schnupperstunden werden billiger zur Verfügung gestellt.

Wer Interesse an Training hat, (auch Schnuppertraining) möchte sich bitte verbindlich bis zum 08.04. bei Matthias Weitzel anmelden. Je früher, desto besser, damit die Gruppen bestmöglich eingeteilt werden können.

Wir suchen auch noch eine/-n Jugendleiter/-in, der Spaß im Umgang mit dem Nachwuchs hat
und die Begeisterung für diesen tollen Sport wecken möchte.