Modlmair Sport & Mode
Startseite > Abteilungen > Tennis

.

Unsere Damenmannschaft des TSV Reischach holt den Vizemeister Titel !

Lena Übl (Mannschaftsführerin), Marina Kneißl, Simone Hochecker,
Celina Dobler, Natalie Berger und Anna Kobler
holten den Vize-Meistertitel in der Südliga 4, Gruppe 200

Nur ein Remis mit dem Gruppensieger TC Traunstein und eine Begegnung ohne Mannschaftspunkte – das wird mit dem Vizemeistertitel belohnt. Unsere Damenmannschaft, ein starkes Team, und das seit 2014 – trotz der Herausforderungen durch Ausbildung, Studium, Beruf.
Wir gratulieren und hoffen auf eine Fortsetzung in 2023! 😊

Die Abteilung Tennis wurde 1974 gegründet und zählt 104 Mitglieder, davon 34 Kinder und Jugendliche.

Eingebettet in ein idyllisches Landschaftsbild, kann auf 4 Sandplätzen, darunter einer mit Flutlicht, von April bis Oktober gespielt werden.

Jeden Donnerstag ab 17 Uhr findet unser Gesellschaftsabend statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen zu bunt gemischten Spielen, meistens ergeben sich dabei interessante Doppelpartien. Nach den Spielen kann in geselliger Runde gelacht, debattiert, gegessen, getrunken und vieles mehr werden.

Über jegliches Feedback bzgl. Organisation und Durchführung der Turniere, Trainingseinheiten, Gesellschaftsabende sowie der Gestaltung der Homepage und aller anderen Informationsmaterialien würden wir uns freuen. Unsere Kontakte finden Sie hier.

unser Center Court 🙂

Plätze 1-3: