Startseite > Hauptverein > Neuwahlen der Vorstandschaft

Neuwahlen der Vorstandschaft

Christian Thumser übernimmt das Amt des 1. Vorsitzenden von Andreas Gartmeier

v.l. Hans Zöbl (2. Vorsitzender), Stefan Speckmaier (Jugend), Petra Werkstetter (Verwaltung), Christian Thumser (1. Vorsitzender), Benedikt Hasenberger (Finanzen) und Werner Heuwieser (Sportbetrieb) – Bild: M. Buchberger

Die anwesenden Mitglieder des TSV Reischach e.V. wählten am 2. Juli 2021 die neue Vorstandschaft. Die Mitgliederversammlung fand aufgrund der Corona Pandemie auf der Tribüne des Sportplatzes statt. Andreas Gartmeier stand für eine weitere Amtszeit als 1. Vorsitzender nicht mehr zur Verfügung.
Im Rahmen der Mitgliederversammlung wurde dem langjährigen 1. Vorsitzenden und jetzigen Bürgermeister der Gemeinde Alfred Stockner die Urkunde als neues Ehrenmitglied des TSV Reischach e.V. überreicht.