Startseite > Homepage > Ergebnisse Ski Ortevergleich

Ergebnisse Ski Ortevergleich

Am 08.02.2020 starteten für den TSV Reischach 21 Läufer beim Ortevergleich auf der Buttermilchalm in St. Martin. Reischach sicherte sich bei den Schülern und Erwachsenen 5 Klassensiege. Die Tagesbestzeiten bei den Schülern fuhren Miriam Moser und Timo Speckmaier.

In der Erwachsenen-Wertung ging der Einzeltitel an Sophia Moser, vor Karin Maier (SV Haiming) und Lena Maier. Bei den Herren sicherte sich Marco Berger den 3. Platz.

Die Schüler-Mannschaft (Laura Maier, Miriam Moser, Timo Speckmaier) sicherten sich den Sieg vor Haiming und Emmerting.

Die Mannschaftswertung der Damen gewannen ebenfalls der TSV Reischach mit den Läufern Sophia Moser, Natalie Berger und Lena Maier. Die Reischacher Herren, Marco Berger, Harry Groß, Simon Zöbl und Stefan Waitzhofer, belegten den dritten Platz in der Mannschaftswertung.

In der Vereinswertung belegte der TSV den 2. Platz vor dem DJK SV Emmerting. Die Vereinswertung gewann der SV Haiming.

Link zum Zeitungsbericht der PNP