Startseite > Hauptverein > Bericht Jahreshauptversammlung des TSV Reischach e.V. am 22. März 2019

Bericht Jahreshauptversammlung des TSV Reischach e.V. am 22. März 2019

Am Freitag den 22. März 2019 fand die alljährliche Jahreshauptversammlung des TSV Reischach e.V. im Gasthaus Reischacher Hof statt. Wie alle zwei Jahre üblich standen dieses Jahr wieder die Wahl der Vorstandschaft auf dem Programm. Ge-sucht wurde u.a. ein neuer 1. Vorsitzender. Der derzeitig erste Vorsitzende, Her-mann Haider, stand nicht für eine erneute Amtszeit zur Verfügung.

Pünktlich um 20 Uhr eröffnete Hermann Haider die Versammlung und begrüßte die 80 anwesenden Mitglieder sowie die den 1. Bürgermeister der Gemeinde Reischach Alfred Stockner, den Vorsitzenden des Fördervereines Harald Gross, den Sportrefe-renten der Gemeinde Reischach Josef Diensthuber. Sowie die Ehrenmitglieder Ludwig Demmelhuber und Max Vilsmaier und die anwesenden Gemeinderäte.

Als erster Tagesordnungspunkt stand der Bericht des 1. Vorsitzenden über den sportlichen Betrieb, allgemeine Themen, Jugendarbeit, Mitgliederstatistik und Sport-anlagen auf dem Programm.
Sportliche Erfolge in den letzten 12 Monaten waren u. a. der Aufstieg der Fußballer in die Bezirksliga sowie die Erfolge der Skifahrer bei den Kreismeisterschaften. Die Fußballer konnten sich ein Jahr nach dem Aufstieg in die Kreisliga in der Relegati-on gegen den SV Bruckmühl durchsetzen und somit den Aufstieg in die Bezirksliga feiern. Bei den Kreismeisterschaften der Skifahrer, die von der Skiabteilung des TSV Reischach ausgerichtet wurden, gingen die Hälfte der regionalen Titel (4 von 8) an Fahrerinnen und Fahrer des TSV Reischach.